<   2016年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧

a0352123_17214348.jpg


藤森ちかこさんの器のお取り扱いを始めました。

藤森さんの器を手にしたときにあたたかい気持ちになり、思わずニッコリしてしまいました。
今でもその時の事を覚えています。

ゆめいろのお客様にもそんなきもちになってもらえたらなぁと思います。

a0352123_17214677.jpg


a0352123_17214950.jpg


a0352123_17215223.jpg


[PR]
寒くなりましたね。。。
寒いときにはアタタカイモノに触れたくなります。

冬のマルシェではお腹もこころもあたたまる事が出来るように企画しました。。

私もいつもの雑貨を直接販売させていただきます。日頃はお客様とあまりお話しできずですが、雑貨のこと、たくさんお話できたらなぁと思っています。。。

冬のマルシェに向けて新作も入荷しています。
藤森ちかこさんも新にお取り扱いがはじまっていつもの雑貨もにぎやかです。
そちらも順を追ってご紹介していきたいと思います。。


冬のマルシェ

11月20日(日)

11時から15時


***出店者紹介***

---フード---

夢むすび
おむすびと豚汁があります
a0352123_08452303.jpg


tugumiベーグル
a0352123_08452688.jpg


やさい畑(芋菓子)
a0352123_08453059.jpg



---クラフト---

slope
a0352123_08453327.jpg


ariri
a0352123_08453610.jpg


カオリンコロリン
a0352123_08453974.jpg


AKI缶
a0352123_08454318.jpg



a0352123_08454584.jpg


naco-sentohanato
a0352123_08454901.jpg



---お花---

ラムズイヤー
a0352123_08455289.jpg

[PR]
by yumeiro0202 | 2016-11-15 07:44 | イベント
a0352123_22360964.jpg

.

AKI缶
多肉の寄せ植えワークショップ

第2回目の、AKI缶さんの多肉の寄せ植えワークショップ。
先日、いい多肉を狩えたよ◎と報告を受けました。
はじめての方は写真のおむすび缶を使ってのレッスンです。
2回目の方は前回の仕立て直しか、違う缶に寄せ植えかを選べます◎両方も有りですよ◎

流行ってはいるけれど、植え方も管理もわからない、、と言う方、ただただ多肉が大好きな方、多肉談義をしたい方、お待ちしています◎
こちらのワークショップもランチ付きですよ。

11月17日(木)
1部 10時~11時45分
ランチ11時45分~(1、2部共に)
2部 12時15分~

はじめての方2500円
2回目の方で仕立て直しのみ2000円~
(多肉を追加できます。それによってお値段がかわります)
とても人気のワークショップです、お早めにご予約を◎

ご予約は店頭、
お電話(048-234-1239)
またはインスタのメッセージでも受け付けいたします◎
[PR]